À propos du document
Nom de la pochette | P0152 |
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Nom du document | P0152-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1/6 |
Nombre d'images | 6 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Chez Bruno |
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Restaurateur : | Bruno, Benjamin |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1985-1996 |
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Informations spatiales
Emplacement : | Lorgues |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | Route de Vidauban - 83510 Lorgues |
Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 299 |
Largeur : | 228 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ plats principaux/ desserts |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | une courte allocution de bienvenue :"quelques plats que Bruno a préparé avec amour et passion, penché sur l'ouvrage, en souvenir d'un moment d'amitié à la campagne Mariette à Lorgues", les dédicaces de quelques plats, adressées à des amis : "clin d'œil affectueux à mon ami le professeur..", "à mon ami et frère Roger..", la publicité du domaine viticole "château rasque-compagnon de route de Bruno", avec son adresse, p.2-3-4, l'adresse du restaurant en détail p.5, accompagnée par une photo des truffes ,la spécialité de la maison, une présentation biographique du chef, écrite par Duplessy, extrait du livre "du Var des Collines-avec l'aimable autorisation d'edisud" p.6 |
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Type d'iconographie : | trois photos : la première celle du chef sur la couverture, une photo de truffes, et puis une dernière un paysage de la campagne |
Pertinence iconographique : | le chef et son savoir-faire, la campagne et sa beauté, les truffes et la spécialité de la maison |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menus ordinaires |
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Pratique et formes de vie
Menu de saison : | "truffes fraîches", "saumon frais", "cèpes frais" etc |
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Menu fléché : | des plats composés à la base de truffes |
Tradition gastronomique : | cuisine française |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | une carte à choix libre, pas de menu |
Thème du produit : | la provenance et la fraîcheur des "truffes" sont indiquées :"truffes d'Alba, truffes de la St. Jean", "truffes d'été", truffes fraîches" |