À propos du document
Nom de la pochette | P0148 |
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Nom du document | P0148-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | St.-Michel |
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Restaurateur : | ,Pierrïck; ,Lysiane; , Guillou |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1982-2002 |
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Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
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Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat, papier |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 335 |
Largeur : | 241 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ poissons, viandes/ fromages/ desserts |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant et du restaurateur sur le quatrième de couverture, les suggestions du chef écrites en main, comme les prix, la signature et la dédicace du chef sur la couverture, la devise du restaurant :"la nature a créé les saisons, respectons-les" p.2-3 |
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Type d'iconographie : | le dessin du restaurant dans son vieux quartier |
Pertinence iconographique : | attachement aux traditions, enracinement dans le quartier historique de la ville |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu ordinaire |
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Pratique et formes de vie
Menu de saison : | la devise du restaurant : "la nature a créé les saisons, respectons-les", le menu dégustation vari "selon le marché du jour" |
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Tradition gastronomique : | cuisine française |
Formule : | menu composé, suggestion du jour du chef |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | une carte à choix libre, un menu dégustation :"servie à aprtire de deux personnes et se composant de cinq demi-plats variant selon le marché du jour" |