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À propos du document

Nom de la pochette P0148
Nom du document P0148-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8
Nombre d'images 3

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : St.-Michel
Restaurateur : ,Pierrïck; ,Lysiane; , Guillou
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1982-2002

Informations spatiales

Ancrage géographique du restaurant : urbain

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat, papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 335
Largeur : 241
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : variable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle et non professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrées/ poissons, viandes/ fromages/ desserts
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom du restaurant et du restaurateur sur le quatrième de couverture, les suggestions du chef écrites en main, comme les prix, la signature et la dédicace du chef sur la couverture, la devise du restaurant :"la nature a créé les saisons, respectons-les" p.2-3
Type d'iconographie : le dessin du restaurant dans son vieux quartier
Pertinence iconographique : attachement aux traditions, enracinement dans le quartier historique de la ville

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Menu de saison : la devise du restaurant : "la nature a créé les saisons, respectons-les", le menu dégustation vari "selon le marché du jour"
Tradition gastronomique : cuisine française
Formule : menu composé, suggestion du jour du chef
Classe gastronomique : [gastronomique]
Forme de la négociation : une carte à choix libre, un menu dégustation :"servie à aprtire de deux personnes et se composant de cinq demi-plats variant selon le marché du jour"

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