À propos du document
Nom de la pochette | P0144 |
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Nom du document | P0144-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-6 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Mungo Park |
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Restaurateur : | Lotz-Choquart, Jocelyne; Rotschi, Benoit |
Propriétaire : | Lotz-Choquart, M. et Mme |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1960-2002 |
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Informations spatiales
Emplacement : | Besançon |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 11, rue Jean Petit - 25000 Besançon |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | franc |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 345 |
Largeur : | 221 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | collé, plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ plats principaux/ fromages/ desserts |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant au milieu, et tout en bas en caractères minuscules ceux des propriétaires p.1, les noms des cuisiniers p.3, l'adresse en détail p.6 |
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Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire : menus ordinaires |
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Pratique et formes de vie
Menu de saison : | "desserts de saison", "poulet de printemps" |
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Menu fléché : | à midi, la possibilité d'un "menu d'affaires" |
Tradition gastronomique : | grande cuisine française |
Formule : | menu composé |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | plusieurs menus : "menu d'inspiration franc-comptoise", "menu dégustation pour tous les convives d'une même table", le midi "menu d'affaires", le soir "menu gourmet", mais aussi une carte à choix li. |
Thème du produit : | "fromages fermiers", "volaille de Bresse" |