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À propos du document

Nom de la pochette P0144
Nom du document P0144-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-6
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Mungo Park
Restaurateur : Lotz-Choquart, Jocelyne; Rotschi, Benoit
Propriétaire : Lotz-Choquart, M. et Mme
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1960-2002

Informations spatiales

Emplacement : Besançon
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 11, rue Jean Petit - 25000 Besançon
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui
Devise(s) : franc

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 345
Largeur : 221
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : variable
Reliure : collé, plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrées/ plats principaux/ fromages/ desserts
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom du restaurant au milieu, et tout en bas en caractères minuscules ceux des propriétaires p.1, les noms des cuisiniers p.3, l'adresse en détail p.6

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire : menus ordinaires

Pratique et formes de vie

Menu de saison : "desserts de saison", "poulet de printemps"
Menu fléché : à midi, la possibilité d'un "menu d'affaires"
Tradition gastronomique : grande cuisine française
Formule : menu composé
Classe gastronomique : [gastronomique]
Forme de la négociation : plusieurs menus : "menu d'inspiration franc-comptoise", "menu dégustation pour tous les convives d'une même table", le midi "menu d'affaires", le soir "menu gourmet", mais aussi une carte à choix li.
Thème du produit : "fromages fermiers", "volaille de Bresse"

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