array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0137 |
Nom du document |
P0137-01 |
Nombre de pièces du document |
2 |
Liste des pièces numérisées |
AB |
Pagination |
A : 1-2 [menu] | B : 1-2 [carte] |
Nombre d'images |
4 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
Le françois 1er |
Type(s) d'établissement : |
restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : |
1966-1966 |
Informations spatiales
Emplacement : |
Toulouse |
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain |
Pays : |
France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Devise(s) : |
franc |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
315 |
Largeur : |
240 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
autographie |
Modalité de la reproduction : |
document original |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
entrées/ plats principaux/ fromages, fruits |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
la publicité d'une marque de bière :"la reine des bières d'Alsace" sur la couverture, le menu est écrit à la main et le prix est marqué deux fois p.2 |
Type d'iconographie : |
dessin d'une verre de bière fraiche |
Pertinence iconographique : |
l'illustration du produit de la publicité |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-stationnaire : menu ordinaire |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine française |
Formule : |
menu à composer |
Classe gastronomique : |
[maison] |
Forme de la négociation : |
un menu unique |