À propos du document
Nom de la pochette | P0015 |
---|---|
Nom du document | P0015-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Auberge du Petit Ruinais |
---|---|
Restaurateur : | Parra, André |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1950-1999 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Estrablin |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | "par Vienne" |
Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 295 |
Largeur : | 210 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Auberge du Petit Ruinais, Estrablin par Vienne, [téléphone", "Au moment où l'année, [...]", signature. / "Les spécialités d'André Parra, Maître-Cuisiner de France", "portique des Thermes", "Trilogie des évasions gourmandes" |
---|---|
Type d'iconographie : | figures relatives à l'hiver et à Noël |
Pertinence iconographique : | festivité, Noël, hiver |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu saisonnier: hiver, époque de noël |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | "portique des Thermes", "Trilogie des évasions gourmandes" |
---|---|
Forme de la négociation : | cartes des spécialités, menus |
Thème du produit : | "Les spécialités d'André Parra, Maître-Cuisiner de France" |