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À propos du document

Nom de la pochette P0015
Nom du document P0015-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
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À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Auberge du Petit Ruinais
Restaurateur : Parra, André
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1950-1999

Informations spatiales

Emplacement : Estrablin
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : "par Vienne"
Ancrage géographique du restaurant : campagne
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 295
Largeur : 210
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Auberge du Petit Ruinais, Estrablin par Vienne, [téléphone", "Au moment où l'année, [...]", signature. / "Les spécialités d'André Parra, Maître-Cuisiner de France", "portique des Thermes", "Trilogie des évasions gourmandes"
Type d'iconographie : figures relatives à l'hiver et à Noël
Pertinence iconographique : festivité, Noël, hiver

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu saisonnier: hiver, époque de noël

Pratique et formes de vie

Formule : "portique des Thermes", "Trilogie des évasions gourmandes"
Forme de la négociation : cartes des spécialités, menus
Thème du produit : "Les spécialités d'André Parra, Maître-Cuisiner de France"

Mentions légales

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