array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0130
Nom du document P0130-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Edwards
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1980-2000

Informations spatiales

Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : Etats-Unis

Informations socio-linguistiques

Langue principale : anglais
Langue(s) secondaire(s) : français, italien
Présence du prix ? Oui
Devise(s) : dollar

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 407
Largeur : 254
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : apertivos, house wines, beers, liquor, coffees, digestivo/ appettizers/ soups/ specialities-lunch/ salades/ specialities-dinner/ our homemade desserts
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : des informations sur la possibilité d'organiser des événements, de commander certains spécialités, des remarques sur les modalités de paiement, le nom du designer du menu

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menus-ordinaires

Pratique et formes de vie

Menu fléché : plusieurs plats végétariens
Tradition gastronomique : cuisine du monde : française, italienne, américaine etc.
Formule : soupe du jour, des plats pour le déjeuner, et d'autres pour le dîner
Classe gastronomique : [maison]
Forme de la négociation : carte à choix libre
Thème du produit : le qualificatif "homemade" est très réccurent

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018