À propos du document
Nom de la pochette | P0128 |
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Nom du document | P0128-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 2 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Le Palace |
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Restaurateur : | Baills, Clause (chef de cuisine); Bruns, Richard (chef éxécutif) |
Propriétaire : | Valenza, Frank; Valenza, Mrs |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1960-1976 |
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Informations spatiales
Emplacement : | New York |
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Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | Etats-Unis |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | anglais |
Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | dollar |
Informations sur le support
Support : | papier |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 452 |
Largeur : | 280 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | émaux et camées (pour les hors d'œuvre) / potages/ relevés/ entrées/ fruits et fromages/ desserts |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le titre donné pour indiquer les hors d' œuvre "émaux et camées" vient d'un recueil des poèmes écrit par T.Gautier, la liste des plats préparés sur commande, les noms des propriétaires, le chef exécutif et le chef de cuisine, la reproduction des médailles reçues par l'établissement p.4 |
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Type d'iconographie : | les photos des médailles reçues par l'établissement |
Pertinence iconographique : | prestige et excellence |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu ordinaire |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
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Formule : | menu à composer |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | carte à choix libre |