À propos du document
Nom de la pochette | P0127 |
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Nom du document | P0127-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 [grand rabat en p. 2] |
Nombre d'images | 6 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Gualtiero Marchesi |
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Restaurateur : | Marchesi, Gualtiero |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1977-1993 |
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Informations spatiales
Emplacement : | Milan |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | Via Bonvesin de la Riva, 9 20129 Milano |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | Italie |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | italien |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 400 |
Largeur : | 279 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | antipasti caldi e freddi (entrée chaude et froide)/ primi piatti (premier plat)/ piatti di mezzo (plat moyen)/ pesci e crostacei (poissons et crustacés)/ carni, pollame e frattaglie (viande, volaille) / selvaggina di pelo e di piuma ( plats au gibier)/ desserts |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant sur la couverture, l'adresse et le numéro de téléphone p.8 |
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Type d'iconographie : | sept touche des couleurs différentes sur la couverture, à l'intérieur chaque couleur présente une partie de menu, par exemple la touche violette présente les desserts, la touche rouge les poissons etc |
Pertinence iconographique : | variété et harmonie des propositions, des gôuts, des compositions |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu ordinaire |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine italienne |
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Formule : | menu composé |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | un seul menu, une carte à choix libre |