array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0126 |
Nom du document |
P0126-03 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-4 |
Nombre d'images |
3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
The Ritz-Carlton Chicago |
Type(s) d'établissement : |
hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : |
1975-1990 |
Informations spatiales
Emplacement : |
Chicago |
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain (hôtel) |
Pays : |
Etats-Unis |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Langue(s) secondaire(s) : |
Anglais |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
357 |
Largeur : |
241 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Reliure : |
plié |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
les hors d'œuvre/ les potages/ les œufs/ le buffet froid/ les entrées/les grillades/ les salades/ les desserts et les fromages/ thés et cafés |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Type d'iconographie : |
l'emblème de l'hôtel |
Pertinence iconographique : |
prestige, qualité |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-stationnaire : menus ordinaires |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine du monde : française, indienne, hollandaise, américaine etc. |
Formule : |
formule déjeuner |
Classe gastronomique : |
restaurant étoilé |
Forme de la négociation : |
carte à choix libre, sans menu |