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À propos du document

Nom de la pochette P0124
Nom du document P0124-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 3

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : l'Auberge
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1990-2005

Informations spatiales

Emplacement : Dayton
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 4120 Far Hills Avenue / Dayton, Ohio 45429
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : Etats-Unis

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : anglais
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : carton plastifié
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 452
Largeur : 294
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : les hors d'œuvre froids/les hors d'œuvre chauds/ les potages/les salades/ les poissons/ les viandes, volailles, abats/ les légumes/les grillades
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom et l'adresse du restaurant, les prix gagnés
Type d'iconographie : la façade du restaurant sur la couverture, une maison typiquement américaine et son nom français "l'auberge" écrit sur un panneau
Pertinence iconographique : réputation,notoriété et savoir-faire culinaire français

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menus ordinaires

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : grande cuisine française
Formule : menu à composer
Classe gastronomique : [raffinée]
Forme de la négociation : carte à choix libre, un menu dégustation

Mentions légales

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