À propos du document
Nom de la pochette | P0123 |
---|---|
Nom du document | P0123-01 |
Nombre de pièces du document | 2 |
Liste des pièces numérisées | AB |
Pagination | A : 1-8 [carte] | B : 1-2 [luncheon] |
Nombre d'images | 9 |
À propos de cette pièce B
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Arnaud's |
---|---|
Restaurateur : | Cazenave, Arnaud |
Propriétaire : | Cazenave, Arnaud |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | June 11, 1968 |
---|---|
Date au format numérique : | 1968/06/11 |
Informations spatiales
Emplacement : | la New Orleans |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | double ancrage : un restaurant français aux Etats unis, "dans le cœur du vœux carré de la Nouvelle Orléans" |
Pays : | Etats-Unis |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | anglais |
---|---|
Langue(s) secondaire(s) : | français |
Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | dollar |
Informations sur le support
Support : | papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 295 |
Largeur : | 194 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | soup du jour/ entrée/ plat principal/ salade/ dessert/ café |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | la date complète : "june 11, 1968", quelques conseils sur la tradition française d'accorder les vins avec les plats : "tradition says : red wines with meats..", des remarques sur les objets perdus |
---|
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire : menu ordinaire |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine classique |
---|---|
Formule : | formule déjeuner |
Forme de la négociation : | une carte à part pour la proposition du jour, mais sur la carte est marquée la posibilité de demander la carte principale pour commander les spécialités de la maison ou de la région |