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À propos du document

Nom de la pochette P0121
Nom du document P0121-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8
Nombre d'images 8

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Holbein Restaurant
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1980-2000

Informations spatiales

Emplacement : Rotterdam
Ancrage géographique du restaurant : restaurant d'hôtel
Pays : Pays-Bas

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : néerlandais
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : carton plastifié
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 306
Largeur : 231
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié, agrafé
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : hors d'œuvres froids/ hors d'œuvres chauds/ potages/ poissons, plats de viande, volaille/ entremets/ spécialités de notre chef
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : une liste des services proposées par l'hôtel p.7
Type d'iconographie : la reproduction du tableau de l'artiste Hans Holbein " la dame anglaise" sur la couverture, un dessin de l'établissement de l'extérieur p.6, des petites illustrations des matières premières partout dans le menu
Pertinence iconographique : un hommage à l'artiste Holbein par le restaurant qui porte le même nom

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menus ordinaires

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : cuisine du monde dans l'ensemble, à part les spécialités proposées par le chef qui sont des plats français
Formule : menu à composer
Classe gastronomique : [ gastronomique ]
Forme de la négociation : carte à chox libre, une liste des spécialités du chef

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