À propos du document
Nom de la pochette | P0121 |
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Nom du document | P0121-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 8 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Holbein Restaurant |
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Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1980-2000 |
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Informations spatiales
Emplacement : | Rotterdam |
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Ancrage géographique du restaurant : | restaurant d'hôtel |
Pays : | Pays-Bas |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | néerlandais |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | carton plastifié |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 306 |
Largeur : | 231 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié, agrafé |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | hors d'œuvres froids/ hors d'œuvres chauds/ potages/ poissons, plats de viande, volaille/ entremets/ spécialités de notre chef |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | une liste des services proposées par l'hôtel p.7 |
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Type d'iconographie : | la reproduction du tableau de l'artiste Hans Holbein " la dame anglaise" sur la couverture, un dessin de l'établissement de l'extérieur p.6, des petites illustrations des matières premières partout dans le menu |
Pertinence iconographique : | un hommage à l'artiste Holbein par le restaurant qui porte le même nom |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menus ordinaires |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine du monde dans l'ensemble, à part les spécialités proposées par le chef qui sont des plats français |
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Formule : | menu à composer |
Classe gastronomique : | [ gastronomique ] |
Forme de la négociation : | carte à chox libre, une liste des spécialités du chef |