À propos du document
Nom de la pochette | P0119 |
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Nom du document | P0119-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 6 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Comme chez Soi |
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Restaurateur : | Wynants, Pierre |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1990-2000 |
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Informations spatiales
Emplacement : | Bruxelles |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 23, Place Rouppe - B 1000 Bruxelles |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | Belgique |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | flamand |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 355 |
Largeur : | 244 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié, agrafé |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ plats principaux/ fromages/ desserts |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant p.1, le nom du chef : " Pierre Wynants et son équipe vous suggèrent ", "membre de traditions et qualité" p.3, une épigraphe indiquant la date de sa construction : "maison fondée en 1926" p.2, "les desserts sont présentés sur une carte spéciale" p.5, une liste de "compositions personnelles" proposé par le chef : " commande 48 heures à l'avance" P.6, l'adresse et le numéro de téléphone, le nom du réalisateur artistique p.7, les prix et certains plats sont rajoutés et marqués en stylo |
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Type d'iconographie : | un tableau qui présente la rue dans laquelle se trouve le restaurant |
Pertinence iconographique : | tradition, enracinement dans le paysage urbain de la ville |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menus ordinaires |
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Pratique et formes de vie
Menu de saison : | des plats "suivant les disponibilités du marché" |
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Tradition gastronomique : | grande cuisine |
Formule : | menu à composer |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | trois menus proposés, et une carte à choix libre |