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À propos du document

Nom de la pochette P0119
Nom du document P0119-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8
Nombre d'images 6

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Comme chez Soi
Restaurateur : Wynants, Pierre
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1990-2000

Informations spatiales

Emplacement : Bruxelles
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 23, Place Rouppe - B 1000 Bruxelles
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : Belgique

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : flamand
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 355
Largeur : 244
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié, agrafé
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle et non professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrées/ plats principaux/ fromages/ desserts
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom du restaurant p.1, le nom du chef : " Pierre Wynants et son équipe vous suggèrent ", "membre de traditions et qualité" p.3, une épigraphe indiquant la date de sa construction : "maison fondée en 1926" p.2, "les desserts sont présentés sur une carte spéciale" p.5, une liste de "compositions personnelles" proposé par le chef : " commande 48 heures à l'avance" P.6, l'adresse et le numéro de téléphone, le nom du réalisateur artistique p.7, les prix et certains plats sont rajoutés et marqués en stylo
Type d'iconographie : un tableau qui présente la rue dans laquelle se trouve le restaurant
Pertinence iconographique : tradition, enracinement dans le paysage urbain de la ville

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menus ordinaires

Pratique et formes de vie

Menu de saison : des plats "suivant les disponibilités du marché"
Tradition gastronomique : grande cuisine
Formule : menu à composer
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : trois menus proposés, et une carte à choix libre

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