À propos du document
Nom de la pochette | P0118 |
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Nom du document | P0118-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 6 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Comme chez Soi |
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Restaurateur : | Wynants, Pierre |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Septembre 1988 |
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Date au format numérique : | 1988/09 |
Informations spatiales
Emplacement : | Bruxelles |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 23, Place Rouppe - B 1000 Bruxelles |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | Belgique |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | flamand |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 355 |
Largeur : | 254 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié, agrafé |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ plats principaux/ fromages/ desserts |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant p.1, le nom du chef : " Pierre Wynants et son équipe vous suggèrent " p.3, la date : "septembre 1988", une épigraphe en tête indiquant la date de sa construction : "depuis 1926, trois générations de traditions et d'évolution", des indications concernant les desserts : "certains demandant une longue préparation, il est utile de les commander en début de repas" p.4-5, et une liste de "compositions personnelles" proposé par le chef : " commande 48 heures à l'avance" P.6, l'adresse et le numéro de téléphone, le label de "traditions et qualité" p.7 |
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Type d'iconographie : | un tableau surréaliste (des références à R.Magritte), mise en abyme de plusieurs portes, un monde onirique, des plantes |
Pertinence iconographique : | la créativité comme une tradition belge, la cuisine comme découverte |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menus ordinaires |
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Pratique et formes de vie
Menu de saison : | des plats "suivant les disponibilités du marché" |
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Tradition gastronomique : | grande cuisine |
Formule : | menu à composer |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | trois menus proposés, et une carte à choix libre |