À propos du document
Nom de la pochette | P0117 |
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Nom du document | P0117-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 5 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Du Théâtre |
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Propriétaire : | Reiss, H. |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1970-1990 |
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Informations spatiales
Emplacement : | Bern |
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Pays : | Suisse |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | anglais, italien |
Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | franc suisse |
Informations sur le support
Support : | papier, papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 320 |
Largeur : | 225 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | hors d'œuvre /potages et consommés/ oeufs et farineux/ buffet froid/ poissons et crustacés/ entrés, grillades/ légumes et salades/ desserts/ spécialités |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | plusieurs inscriptions autographiques p.6, le nom de restaurant et du propriétaire p.3, quelques conseils sur la bonne dégustation du vin p.5 |
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Type d'iconographie : | dessin des ustensiles et des matières premières |
Pertinence iconographique : | savoir-faire, compétence, virtuosité |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menus ordinaires |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine du monde : adanlouse, russe, hollandaise, anglaise, milanaise etc |
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Formule : | menu à composer |
Classe gastronomique : | [ |
Forme de la négociation : | pas de menu, une carte à choix libre |
Thème du produit : | la bonne qualité des apéritifs et des liqueurs est soulignée : "nous veillons à ce que la pureté de leur origine fasse preuve de leur qualité" |