À propos du document
Nom de la pochette | P0116 |
---|---|
Nom du document | P0116-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-2 |
Nombre d'images | 1 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | The Connaught restaurant |
---|---|
Restaurateur : | Bourdin, Michel |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1977-2007 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Londres |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | Angleterre |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Langue(s) secondaire(s) : | anglais |
Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | livre |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 342 |
Largeur : | 251 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | hors d'œuvre/ potages et œufs/ poissons/ plats du jour/ grilles and roasts to order/ plats froids/ légumes/ savouries/ fromages au choix |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du chef avc son tire : maître cuisinier de France, le nom du restaurant, la laste des plats proposés selon le jour de la semaine, une recommandation à ne pas fumer dans la salle principale " for the comfort of all guests it whould be appreciated if you would try to refrain from smoking in the dinning room. Thank you", une mention spéciale pour un plat créé pour "Her Majesty the Queen Elizabeth II silver jubilee of reign 1977" |
---|
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu ordinaire |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine française |
---|---|
Formule : | carte de dîner, suggéstion du plat du jour |
Classe gastronomique : | [ gastronomique ] |
Forme de la négociation : | carte à choix libre |