array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0109 |
Nom du document |
P0109-03 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-2 |
Nombre d'images |
1 |
À propos de cette pièce
Informations temporelles
Date au format numérique : |
2000-2006 |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Langue(s) secondaire(s) : |
anglais |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
268 |
Largeur : |
268 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
des hors d'œuvres/ entrées/ desserts |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-stationnaire : menu ordinaire |
Menu de diffusion : |
menu-affiche |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine française |
Formule : |
menu à composer, formule déjeuner |
Classe gastronomique : |
[maison] |
Forme de la négociation : |
un seul menu a composer (prix fixe), avec une carte à choix libre |