array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0109
Nom du document P0109-02
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Restaurateur : Gibert, Roland (Cuisinier restaurateur); Jacoupy, Bernard (Directeur de la restauration)

Informations temporelles

Date au format numérique : 2000-2006

Informations spatiales

Ancrage géographique du restaurant : urbain

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : anglais
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 406
Largeur : 229
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : hors d'œuvres/hors d'œuvres chauds/potages/poissons et crustacés, viandes/salades/fromage/desserts
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : nom du cuisinier restaurateur et du directeur de la restauration

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : cuisine française
Formule : menu à composer, suggestion du jour
Classe gastronomique : [gastronomique]
Forme de la négociation : carte à choix libre

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018