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Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0109 |
Nom du document |
P0109-02 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-4 |
Nombre d'images |
4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Restaurateur : |
Gibert, Roland (Cuisinier restaurateur); Jacoupy, Bernard (Directeur de la restauration) |
Informations temporelles
Date au format numérique : |
2000-2006 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Langue(s) secondaire(s) : |
anglais |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
406 |
Largeur : |
229 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Reliure : |
plié |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
hors d'œuvres/hors d'œuvres chauds/potages/poissons et crustacés, viandes/salades/fromage/desserts |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
nom du cuisinier restaurateur et du directeur de la restauration |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas stationnaire: menu ordinaire |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine française |
Formule : |
menu à composer, suggestion du jour |
Classe gastronomique : |
[gastronomique] |
Forme de la négociation : |
carte à choix libre |