À propos du document
Nom de la pochette | P0107 |
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Nom du document | P0107-01 |
Nombre de pièces du document | 2 |
Liste des pièces numérisées | AB |
Pagination | A : 1-4 [carte sans prix] | B : 1-4 [carte avec prix] |
Nombre d'images | 8 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | LE LOUIS XV |
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Restaurateur : | Ducasse, Alain |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | 14-07-1999 |
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Date au format numérique : | 1999/07/14 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : | urbain (restaurant d'hôtel) |
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Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | italien, anglais |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 379 |
Largeur : | 239 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | plusieurs entrées/ plats principaux/ fromages, les entrées et les plats sont présentés en deux parties; une à gauche sous les titres : le potager/ la mer, l'autre à droite sous les titres : à l'italienne/ la ferme, les fromages sous le titre : les pâturages |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant et le chef, une épigraphe sur le rôle du cuisinier |
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Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu ordinaire |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
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Formule : | menu à composer |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | carte à choix libre |
Thème du produit : | plusieurs références sur la qualité et la fraîcheur des produits : "légumes des jardins", "haricots blanc frais", "artichauts du pays" |