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À propos du document

Nom de la pochette P0100
Nom du document P0100-01
Nombre de pièces du document 1
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À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Abbaye de Collonges
Restaurateur : Bocuse, Paul
Nom de l'organisateur : Chambre de Commerce et d'Industrie de Lyon; Banque Rhônes-Alpes
Type(s) d'établissement : salle de réception

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Jeudi 21 Mars 2002
Date au format numérique : 2002/03/21

Informations spatiales

Emplacement : Collonges-Au-Mont-d'Or
Ancrage géographique du restaurant : fort ancrage urbain (Lyon)
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 310
Largeur : 219
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : soupe/ entrée/ plat/ fromage/ dessert/ vins
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom des invités sur la couverture : "bienvenue aux pompiers de New York", la date et le lieu : "jeudi, 21 mars 2002, Abbaye de Collonges, Paul Bocuse" p.1, les noms des organisateurs du dîner : "la chambre de commerce et l'industrie de Lyon et la banque Rhône-Alphes" p.2, les logos des sapeurs pompiers lyonnais et americain, l'adresse de l'organisateur : la chambre régionale, numéro de téléphone , émail p.4
Type d'iconographie : deux photos de Paul Bocuse, une devant son établissemnt, l'autre en arrière fond du menu avec son équipe, la photo d'un casque de pompier americian p.1, cinq photos des anciens véhicules français de sapeurs-pompiers, avec leurs marques et les dates de leur fabrication P.4
Pertinence iconographique : hospitalité, coopération, démonstration de savoir-faire français (cuisine-véhicule)

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menu réception

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : grande cuisine française
Formule : menu composé pour le dîner
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : un seul menu, sans carte
Transmission du savoir : sur le menu on souligne qu'un des plats a été créé pour l'Elysée en 1975

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