À propos du document
Nom de la pochette | P0100 |
---|---|
Nom du document | P0100-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Abbaye de Collonges |
---|---|
Restaurateur : | Bocuse, Paul |
Nom de l'organisateur : | Chambre de Commerce et d'Industrie de Lyon; Banque Rhônes-Alpes |
Type(s) d'établissement : | salle de réception |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Jeudi 21 Mars 2002 |
---|---|
Date au format numérique : | 2002/03/21 |
Informations spatiales
Emplacement : | Collonges-Au-Mont-d'Or |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | fort ancrage urbain (Lyon) |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 310 |
Largeur : | 219 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | soupe/ entrée/ plat/ fromage/ dessert/ vins |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom des invités sur la couverture : "bienvenue aux pompiers de New York", la date et le lieu : "jeudi, 21 mars 2002, Abbaye de Collonges, Paul Bocuse" p.1, les noms des organisateurs du dîner : "la chambre de commerce et l'industrie de Lyon et la banque Rhône-Alphes" p.2, les logos des sapeurs pompiers lyonnais et americain, l'adresse de l'organisateur : la chambre régionale, numéro de téléphone , émail p.4 |
---|---|
Type d'iconographie : | deux photos de Paul Bocuse, une devant son établissemnt, l'autre en arrière fond du menu avec son équipe, la photo d'un casque de pompier americian p.1, cinq photos des anciens véhicules français de sapeurs-pompiers, avec leurs marques et les dates de leur fabrication P.4 |
Pertinence iconographique : | hospitalité, coopération, démonstration de savoir-faire français (cuisine-véhicule) |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu réception |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine française |
---|---|
Formule : | menu composé pour le dîner |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | un seul menu, sans carte |
Transmission du savoir : | sur le menu on souligne qu'un des plats a été créé pour l'Elysée en 1975 |