À propos du document
Nom de la pochette | P0097 |
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Nom du document | P0097-04 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 7 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | La Pyramide |
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Restaurateur : | Thivard, Guy; Henriroux, Patrick |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1986-2000 |
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Informations spatiales
Emplacement : | Vienne |
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Ancrage géographique du restaurant : | fort ancrage régional |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 390 |
Largeur : | 292 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrée 1/entrée 2/plat 1/plat 2/fromage/dessert. Sur la dernière page on trouve une liste des plats, sous le titre : les gibiers frais des prés des bois et des étangs |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | Une introduction-présentation signé François Werner, la photographie du fondateur prise par Robert Doisneau |
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Type d'iconographie : | l'image du cirque romain du Vienne (p.1), emblème de la ville et du restaurant, l'introduction en forme de pyramide (p.2) |
Pertinence iconographique : | tradition, longévité, excellence |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menus ordinaires |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine gastronomique et traditionnelle |
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Formule : | menu composé, les grands classiques de la maison sont soulignés |
Classe gastronomique : | [ restaurant étoilé ] |
Forme de la négociation : | menus et carte, plusieurs menus proposés : "menu suggestion", "menu Saint-Hubert","menu dégustation","menu jeunes convives gourmands","les gibiers frais des près des bois" |
Thème du produit : | le nom du maître fromager est mentionné, le nom du foruniseur des produits du chasse aussi ; "tous nos produit ont été sélectionnés par la famille Marchal à Hohwald en Alsace". La fabrication du pain par la maison est également soulignée |