À propos du document
Nom de la pochette | P0046 |
---|---|
Nom du document | P0046-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 (5-16 | 17-22) [rabat en p. 2, rabat en p. 3] |
Nombre d'images | 11 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Les Banquets |
---|---|
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1990-2005 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Californie |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | urbain (hôtel) |
Pays : | Etats-Unis |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | anglais |
---|---|
Langue(s) secondaire(s) : | français, japonais |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 305 |
Largeur : | 235 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | plusieurs cartes selon les horaires et plusieurs syntaxes, le +"breakfast" propose : parisian breakfast/american b./fitness b./fruit and juices/hot and cold cereals/breakfast specialities/side orders/beverages,pour le +"dinner", le +"lunch" et le +"all night long" on trouve la syntaxe traditionnelle : les hors d'œuvre/les salades,les soupes, les sandwichs/les specialités/les desserts/les boissons, le +"japanese breakfast" est juste mentionné par son nom, et le +"hospitality suggestions" propose que des hors d'œuvre, la carte des boissons et des vins est à part aussi |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | chaque carte propose des indications précises sur les heures de service et les modalités pour s'en servire, une carte pour chaque tranche de la journée |
---|---|
Type d'iconographie : | le cercle du soleil du drapeau japonais sur la carte de "japanese breakfast", quelques branches du bambou et le menu bilingue japonais/anglais |
Pertinence iconographique : | japonité, tradition et authenticité |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menus ordinaires |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine du monde ( japonaise, française, americiane ) |
---|---|
Formule : | menu à composer |
Forme de la négociation : | carte à choix libre |