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À propos du document

Nom de la pochette P0089
Nom du document P0089-02
Nombre de pièces du document 3
Liste des pièces numérisées A
Pagination A : 1-8 [menu] | B : 1-2 [Orsi] | C : 1-2 [Bocuse]
Nombre d'images 7

À propos de cette pièce A

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Marguin
Restaurateur : Marguin, Jacques; Marguin, Christophe
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Lundi 11 Mars 1996
Date au format numérique : 1996/03/11

Informations spatiales

Emplacement : Les-Echets-en-Dombes
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 916, route de Strasbourg - N.83 - 01700 Les-Echets-en-Dombes - France
Ancrage géographique du restaurant : fort ancrage régional
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné brillant, papier cartonné mat, papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 400
Largeur : 300
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : amuse bouche/plats principaux/ fromage/ desserts/ vins et champagnes
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Épitexte : deux cartes nominatives
Péritexte : la date et le lieu de l'évenement : lundi, 11 mars 1996, l'occasion : remise du prix du concours culinaire Prosper Montagné, le numéro de menu ( menu numéroté) , le nom, l'adresse et le numéro du téléphone du restaurant p.8
Type d'iconographie : le logo du restuarant p.1
Pertinence iconographique : authenticité, tradition et solidarité lyonnaise

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menu célébration

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : grande cuisine
Formule : menu composé
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : un seul menu, sans carte
Transmission du savoir : un des plats mentionne "bars à la façon de Monsieur Fernand Point"

Mentions légales

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