À propos du document
Nom de la pochette | P0089 |
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Nom du document | P0089-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 5 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Marguin |
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Restaurateur : | Marguin, Jacques; Marguin, Christophe |
Nom de l'organisateur : | Mure, André; Mure, Christian |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Mercredi 13 mars 1996 |
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Date au format numérique : | 1996/03/13 |
Informations spatiales
Emplacement : | Les-Echets-en-Dombes |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 916, route de Strasbourg - N.83 - 01700 Les-Echets-en-Dombes - France |
Ancrage géographique du restaurant : | fort ancrage régional |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné brillant, papier cartonné mat, papier |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 400 |
Largeur : | 300 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | amuse bouche/plats principaux/ fromage/ desserts/ vins et champagnes |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | la date et le lieu de l'évenement :mercredi, 13 mars 1996, l'occasion : 26ème édition du Lyon gourmand, nom des organisateurs ( le restauranteur est parmi eux), le numéro de menu ( menu numéroté) , le nom, l'adresse et le numéro du téléphone du restaurant p.8 |
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Type d'iconographie : | le logo du restuarant p.1 |
Pertinence iconographique : | "la pérennité de la tradition" |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu célébration |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
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Formule : | menu composé |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | un seul menu, sans carte |