À propos du document
Nom de la pochette | P0001 |
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Nom du document | P0001-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 5 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | [L'Auberge du Pont de Collonges] |
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Restaurateur : | Bocuse, Paul |
Propriétaire : | Bocuse, Paul |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1961-1971 |
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Informations spatiales
Emplacement : | Collonges-au-Mont-d'Or |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 69 - Collonges-au-Mont-d'Or - France |
Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné brillant, papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 215 |
Largeur : | 265 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | paysage |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle combinée |
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Éléments paratextuels
Péritexte : | inscription autographiée signée: "A Pierre Orsi en toute amitié, Paul Bocuse 1971", "Paul Bocuse, Meilleur Ouvrier de France, Paris 1961, 69 - Collonges-au-Mont-d'Or - France" / "Paul Bocuse" "Carte, Menu, Menu, **** LUxe, Paul Bocuse peut vous préparer sur commande" / description historique faite par Jean Clerc, "Maquette Jean Clerc Déposée - Imprimerie Fayolle Lyon" / "Bocuse, Deux siècles de grande cuisine", "Photo Henry Rutter - Impremerie S.A. Lyon - St-Priest" |
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Type d'iconographie : | photographie, nom de la marque |
Pertinence iconographique : | restaurant dans un milieu champêtre, soleil, service, luxe, famille, tradition |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu ordinaire |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
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Formule : | menu déjà composé |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé (mention "**** Luxe") |
Forme de la négociation : | menus, carte, carte de commande |
Autres
Remarque : | Certains plats de la carte ne sont disponibles qu'en saison de chasse. |
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