À propos du document
Nom de la pochette | P0073 |
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Nom du document | P0073-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom de l'organisateur : | Krug, Paul; Krug, Rémi; Krug, Henri |
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Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | 15 Septembre 1977 |
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Date au format numérique : | 1977/09/15 |
Informations spatiales
Emplacement : | Mionnay |
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Ancrage géographique du restaurant : | fort ancrage régional (Alain Chapel/Mionnay) |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | anglais |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier velours |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 319 |
Largeur : | 238 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | apéritif/plusieurs entrées/ plats principaux/ fromages/ desserts/digestifs/cigares. Chaque élément du menu est accompagné par une boisson alcoolisée |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | en première page une présentation de l’événement : un repas organisé par la famille Krug pour rendre hommage au chef Alain Chapel , avec la date et le lieu, en p.3 on trouve deux épigraphes ; une dédiée à la famille organisatrice, et l'autre à qui on rend hommage, sur la dernière page le logo de l'organisateur |
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Type d'iconographie : | un tableau/paysage de Maurice Utrillo présentant le même lieu ( Mionnay ) en 1929 |
Pertinence iconographique : | perennité, tradition de transmission des valeurs ( Krug rend hommage à Mionnay, Mionnay rend hommage à un artiste qui l'a peint ) |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu festif |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
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Formule : | menu composé |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | un seul menu proposé, les boissons alcoolisées sont proposées par l'organisateur ( la maison de champagne Kruge ) |