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À propos du document

Nom de la pochette P0073
Nom du document P0073-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom de l'organisateur : Krug, Paul; Krug, Rémi; Krug, Henri

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : 15 Septembre 1977
Date au format numérique : 1977/09/15

Informations spatiales

Emplacement : Mionnay
Ancrage géographique du restaurant : fort ancrage régional (Alain Chapel/Mionnay)
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : anglais
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier velours
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 319
Largeur : 238
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : apéritif/plusieurs entrées/ plats principaux/ fromages/ desserts/digestifs/cigares. Chaque élément du menu est accompagné par une boisson alcoolisée
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : en première page une présentation de l’événement  : un repas organisé par la famille Krug pour rendre hommage au chef Alain Chapel , avec la date et le lieu, en p.3 on trouve deux épigraphes ; une dédiée à la famille organisatrice, et l'autre à qui on rend hommage, sur la dernière page  le logo de l'organisateur
Type d'iconographie : un tableau/paysage de Maurice Utrillo présentant le même lieu ( Mionnay ) en 1929
Pertinence iconographique : perennité, tradition de transmission des valeurs ( Krug rend hommage à Mionnay, Mionnay rend hommage à un artiste qui l'a peint )

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menu festif

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : grande cuisine
Formule : menu composé
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : un seul menu proposé, les boissons alcoolisées sont proposées par l'organisateur ( la maison de champagne Kruge )

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