À propos du document
Nom de la pochette | P0064 |
---|---|
Nom du document | P0064-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Årstiderna |
---|---|
Restaurateur : | Lacombe, Jean-Paul |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1995-2000 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Malmö |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | GRYNBODGATAN 9 211 33 MALMÖ |
Ancrage géographique du restaurant : | fort ancrage régional (Léon de Lyon) |
Pays : | Suède |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | suédois |
---|---|
Langue(s) secondaire(s) : | français |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 350 |
Largeur : | 249 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | plusieurs entrées/ plats principaux/ fromages/ desserts |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | une introduction-présentation de la part d'un restaurant suédois du restaurateur invité ( J.P.Lacombe) et l'historique de son établissement. sur la première page les deux nom sont associés; le nom de l'établissement organisateur (en haut) et celui du chef invité (en bas). On trouve le nom et le lieu de l'établissement du chef sur le tableau, alors que le lieu de la maison hôte est marqué en écrit. Un mot de remerciement aux partenaires avec leurs noms en p.4 |
---|---|
Type d'iconographie : | un tableau signé L.Jirlow qui présente la façade extérieure du restaurant ( celle de l'invité), les cuisiniers et les convives |
Pertinence iconographique : | francité, élégance, tradition et fraîcheur |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-contextuel : menu gastronomique |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
---|---|
Formule : | menu composé |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | un seul menu proposé |