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À propos du document

Nom de la pochette P0064
Nom du document P0064-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Årstiderna
Restaurateur : Lacombe, Jean-Paul
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1995-2000

Informations spatiales

Emplacement : Malmö
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : GRYNBODGATAN 9 211 33 MALMÖ
Ancrage géographique du restaurant : fort ancrage régional (Léon de Lyon)
Pays : Suède

Informations socio-linguistiques

Langue principale : suédois
Langue(s) secondaire(s) : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 350
Largeur : 249
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : plusieurs entrées/ plats principaux/ fromages/ desserts
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : une introduction-présentation de la part d'un restaurant suédois du restaurateur invité ( J.P.Lacombe) et l'historique de son établissement. sur la première page les deux nom sont associés; le nom de l'établissement organisateur (en haut) et celui du chef invité (en bas). On trouve le nom et le lieu de l'établissement du chef sur le tableau, alors que le lieu de la maison hôte est marqué en écrit. Un mot de remerciement aux partenaires avec leurs noms en p.4
Type d'iconographie : un tableau signé L.Jirlow qui présente la façade extérieure du restaurant ( celle de l'invité), les cuisiniers et les convives
Pertinence iconographique : francité, élégance, tradition et fraîcheur

Pratique et communication

Menu de commande : repas-contextuel : menu gastronomique

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : grande cuisine
Formule : menu composé
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : un seul menu proposé

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