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À propos du document

Nom de la pochette P0054
Nom du document P0054-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4 [rabat en p. 3]
Nombre d'images 6

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : The Warwick club
Type(s) d'établissement : hôtel-restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1990-2005

Informations spatiales

Emplacement : Houston
Ancrage géographique du restaurant : urbain, restaurant d'hôtel
Pays : Etats-Unis

Informations socio-linguistiques

Langue principale : anglais
Langue(s) secondaire(s) : français
Présence du prix ? Oui
Devise(s) : dollar

Informations sur le support

Support : carton
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 346
Largeur : 285
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : variable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : hors d'œuvres/ appetizers/ soups/ salads/ from the flaming skillet (plats sautés), from the rôtisserie, seafood favorites from the gulf/ specialities for the connaisseur / beuvrages/ flaming desserts, desserts/ famous caffee dishes
Mode de lecture : séquentielle combinée

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom et le lieu du restaurant en couverture, le nom de l'hôtel sur la dernière page
Type d'iconographie : l'emblème de l'hôtel sur toutes les pages, le dessin d'un plat sauté
Pertinence iconographique : prestige, posture institutionel

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menus ordinaires

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : cuisine du monde : américaine, indienne, ukrainienne, mais avec une forte présence des plats français, comme "les specialties for the connaisseur"
Formule : formule dîner
Classe gastronomique : [gastronomique]
Forme de la négociation : un menu proposé " skyline dinner", une carte à choix libre
Thème du produit : "vegetables du jour" , "succulent slice from our own selected Chicago prime beef"
Transmission du savoir : les plats sont riches en informations; sur leurs compositions, leurs historiques, ou encore sur leurs manières de préparer

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