À propos du document
Nom de la pochette | P0054 |
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Nom du document | P0054-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 [rabat en p. 3] |
Nombre d'images | 6 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | The Warwick club |
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Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1990-2005 |
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Informations spatiales
Emplacement : | Houston |
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Ancrage géographique du restaurant : | urbain, restaurant d'hôtel |
Pays : | Etats-Unis |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | anglais |
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Langue(s) secondaire(s) : | français |
Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | dollar |
Informations sur le support
Support : | carton |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 346 |
Largeur : | 285 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | hors d'œuvres/ appetizers/ soups/ salads/ from the flaming skillet (plats sautés), from the rôtisserie, seafood favorites from the gulf/ specialities for the connaisseur / beuvrages/ flaming desserts, desserts/ famous caffee dishes |
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Mode de lecture : | séquentielle combinée |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom et le lieu du restaurant en couverture, le nom de l'hôtel sur la dernière page |
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Type d'iconographie : | l'emblème de l'hôtel sur toutes les pages, le dessin d'un plat sauté |
Pertinence iconographique : | prestige, posture institutionel |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menus ordinaires |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine du monde : américaine, indienne, ukrainienne, mais avec une forte présence des plats français, comme "les specialties for the connaisseur" |
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Formule : | formule dîner |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | un menu proposé " skyline dinner", une carte à choix libre |
Thème du produit : | "vegetables du jour" , "succulent slice from our own selected Chicago prime beef" |
Transmission du savoir : | les plats sont riches en informations; sur leurs compositions, leurs historiques, ou encore sur leurs manières de préparer |