À propos du document
Nom de la pochette | P0049 |
---|---|
Nom du document | P0049-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-2 |
Nombre d'images | 1 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Au pied de cochon |
---|---|
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 2002-2006 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Paris |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 6, rue coquillière |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 380 |
Largeur : | 278 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | des hors-d’œuvre, plats d'œufs, poissons, légumes, des viandes, fromages et des desserts |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle combinée |
Éléments paratextuels
Péritexte : | adresse du restaurant, numéro du téléphone, horaire d'ouverture jour et nuit, les prix en détails |
---|---|
Type d'iconographie : | dessin d'un cochon à la merci des chefs |
Pertinence iconographique : | cuisine des terroirs, traditionel, simplicité |
Pratique et communication
Menu de commande : | restaurant classique |
---|---|
Menu de diffusion : | menu-affiche |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine traditionnelle |
---|---|
Formule : | menu à composer |
Classe gastronomique : | maison |
Forme de la négociation : | carte à choix libre, une seule suggestion concernant la spécialité de la maison pour deux personnes |