array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0049
Nom du document P0049-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-2
Nombre d'images 1

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Au pied de cochon
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 2002-2006

Informations spatiales

Emplacement : Paris
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 6, rue coquillière
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 380
Largeur : 278
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : des hors-d’œuvre, plats d'œufs, poissons, légumes, des viandes, fromages et des desserts
Mode de lecture : séquentielle combinée

Éléments paratextuels

Péritexte : adresse du restaurant, numéro du téléphone, horaire d'ouverture jour et nuit, les prix en détails
Type d'iconographie : dessin d'un cochon à la merci des chefs
Pertinence iconographique : cuisine des terroirs, traditionel, simplicité

Pratique et communication

Menu de commande : restaurant classique
Menu de diffusion : menu-affiche

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : cuisine traditionnelle
Formule : menu à composer
Classe gastronomique : maison
Forme de la négociation : carte à choix libre, une seule suggestion concernant la spécialité de la maison pour deux personnes

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018