À propos du document
Nom de la pochette | P0012 |
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Nom du document | P0012-01 |
Nombre de pièces du document | 3 |
Liste des pièces numérisées | AB |
Pagination | A : 1-4 [Louvois] | B : 1-8 [Crayères] | C : 1-4 (5-8) [programme] |
Nombre d'images | 16 |
À propos de cette pièce B
Informations sur le restaurant
Restaurateur : | Duval, Marc |
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Nom de l'organisateur : | Association "Traditions et Qualité" |
Type(s) d'établissement : | salle de réception |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | le dix neuf mai mil neuf cent quatre vingt douze |
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Date au format numérique : | 1992/05/19 |
Informations spatiales
Emplacement : | Reims |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | Champagne, Château des Crayères |
Ancrage géographique du restaurant : | campagne, château |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 289 |
Largeur : | 219 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
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Éléments paratextuels
Épitexte : | programme du séjour "Sortie de Printemps", liste des participants, liste des membres de "Traditions et Qualité", remerciements |
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Péritexte : | "Traditions & Qualité" / "Sortie de Printemps. Traditions & Qualité en Champagne, au Château de Crayères, le dix neuf mai mil neuf cent quatre vingt douze" / "Dîner d'amitié", "directeur de salle Werner Heil", "chef de cuisine Marc Duval" / "Le président et les membres des Traditions & Qualité remercient vivement, [...] qui ont apporté leur concours si généreux à ce dîner". |
Type d'iconographie : | dessin |
Pertinence iconographique : | raffinement, tradition française |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas in situ: gala gastronomique |
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Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé, un vin particulier pour chaque service. |
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Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | menu unique (dîner) |