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À propos du document

Nom de la pochette P0012
Nom du document P0012-01
Nombre de pièces du document 3
Liste des pièces numérisées AB
Pagination A : 1-4 [Louvois] | B : 1-8 [Crayères] | C : 1-4 (5-8) [programme]
Nombre d'images 16

À propos de cette pièce B

Informations sur le restaurant

Restaurateur : Duval, Marc
Nom de l'organisateur : Association "Traditions et Qualité"
Type(s) d'établissement : salle de réception

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : le dix neuf mai mil neuf cent quatre vingt douze
Date au format numérique : 1992/05/19

Informations spatiales

Emplacement : Reims
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : Champagne, Château des Crayères
Ancrage géographique du restaurant : campagne, château
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 289
Largeur : 219
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : très rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Épitexte : programme du séjour "Sortie de Printemps", liste des participants, liste des membres de "Traditions et Qualité", remerciements
Péritexte : "Traditions & Qualité" / "Sortie de Printemps. Traditions & Qualité en Champagne, au Château de Crayères, le dix neuf mai mil neuf cent quatre vingt douze" / "Dîner d'amitié", "directeur de salle Werner Heil", "chef de cuisine Marc Duval" / "Le président et les membres des Traditions & Qualité remercient vivement, [...] qui ont apporté leur concours si généreux à ce dîner".
Type d'iconographie : dessin
Pertinence iconographique : raffinement, tradition française

Pratique et communication

Menu de commande : repas in situ: gala gastronomique

Pratique et formes de vie

Formule : menu déjà composé, un vin particulier pour chaque service.
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : menu unique (dîner)

Mentions légales

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