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À propos du document

Nom de la pochette P0030
Nom du document P0030-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8
Nombre d'images 5

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Le Souleias
Restaurateur : Coquin, Georges
Type(s) d'établissement : hôtel-restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Jeudi 27 mai 1993
Date au format numérique : 1993/05/27

Informations spatiales

Emplacement : La Croix-Valmer
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : Plage de Gigaro - 83420 LA CROIX-VALMER
Ancrage géographique du restaurant : mer
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier velours
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 414
Largeur : 268
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrées, poissons et crustacés, viandes et volailles, fromages
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : l'autographe du chef, et en ecrit " vous propose" (p.3) avant l'introduction du menu, le nom du maitre fromager, la date imrpimée sur le menu du jour,marquée à son tour sur une petite pièce séparable de l'ensemble de l'objet-menu
Type d'iconographie : dessin d'une naïade et des poissons (p.1), avec le nom du restaurant en haut, mais aussi le nom du restaurateur, un peu plus petit en bas de l'image
Pertinence iconographique : illustration des matières premières, fraîcheur des produits

Pratique et communication

Menu de commande : menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : cuisine de la mer
Formule : proposition d'un menu du jour
Classe gastronomique : raffinée
Forme de la négociation : carte à choix libre, un seul menu proposé

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