À propos du document
Nom de la pochette | P0030 |
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Nom du document | P0030-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 5 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Le Souleias |
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Restaurateur : | Coquin, Georges |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Jeudi 27 mai 1993 |
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Date au format numérique : | 1993/05/27 |
Informations spatiales
Emplacement : | La Croix-Valmer |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | Plage de Gigaro - 83420 LA CROIX-VALMER |
Ancrage géographique du restaurant : | mer |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier velours |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 414 |
Largeur : | 268 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées, poissons et crustacés, viandes et volailles, fromages |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | l'autographe du chef, et en ecrit " vous propose" (p.3) avant l'introduction du menu, le nom du maitre fromager, la date imrpimée sur le menu du jour,marquée à son tour sur une petite pièce séparable de l'ensemble de l'objet-menu |
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Type d'iconographie : | dessin d'une naïade et des poissons (p.1), avec le nom du restaurant en haut, mais aussi le nom du restaurateur, un peu plus petit en bas de l'image |
Pertinence iconographique : | illustration des matières premières, fraîcheur des produits |
Pratique et communication
Menu de commande : | menu ordinaire |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine de la mer |
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Formule : | proposition d'un menu du jour |
Classe gastronomique : | raffinée |
Forme de la négociation : | carte à choix libre, un seul menu proposé |