À propos du document
Nom de la pochette | P0014 |
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Nom du document | P0014-04 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Georges Blanc |
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Restaurateur : | Blanc, Georges |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | été 1994 |
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Date au format numérique : | 1994 |
Informations spatiales
Emplacement : | Vonnas |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 01540 VONNAS FRANCE |
Ancrage géographique du restaurant : | Fort ancrage régional |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | anglais |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 400 |
Largeur : | 316 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | plusieurs choix et combinaisons des plats proposés par le restaurant : individuel, pour deux personnes, ou pour l'ensemble des convives d'une même table |
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Mode de lecture : | séquentielle combinée discontinue |
Éléments paratextuels
Péritexte : | présentation historique, tableau signé par un artiste (p.1), photographie du chef (p.2), inscription autographique de la part du chef |
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Type d'iconographie : | dessin, photographie |
Pertinence iconographique : | illustration des matières premières, avec une valeur symbolique, à l'occurrence "la volaille de Bresse" appellation d'origine associée au restaurateur |
Pratique et communication
Menu de commande : | restaurant classique |
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Pratique et formes de vie
Menu de saison : | menu d'été |
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Tradition gastronomique : | cuisine régionale, mais aussi moderne, résumée sous le titre " tradition et création" affiché en haut au milieu du menu |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | menus et carte, plusieurs propositions de menus: pour une personne, deux ou l'ensemble des convives, mais aussi des menus spécifiés pour leur contenu "mariage d'été : plats de caractère" |
Thème du produit : | dans la présentation historique est souligné l'utilisation exclusive des produits du pays, frais et de grande qualité |