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À propos du document

Nom de la pochette P0014
Nom du document P0014-03
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 3

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Georges Blanc
Restaurateur : Blanc, Georges
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : été 1993
Date au format numérique : 1993

Informations spatiales

Emplacement : Vonnas
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 01540 VONNAS France
Ancrage géographique du restaurant : fort ancrage régional
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : anglais
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 400
Largeur : 316
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : prémieres assiettes, deuxiemes assiettes, fromages, desserts
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : présentation historique (p.4), tableau signé par un artiste (p.1), photographie du chef (p.4)
Type d'iconographie : dessin, photographie
Pertinence iconographique : illustration des matières premières, avec une valeur symbolique, à l'occurrence "la volaille de Bresse" appellation d'origine associée au restaurateur, attachement à la tradition et aux racines terriennes

Pratique et communication

Menu de commande : restaurant classique

Pratique et formes de vie

Menu de saison : menu d'été
Tradition gastronomique : cuisine régionale et traditionnelle, mais aussi créative
Classe gastronomique : restuarant etoilé, marqué dans l'historique (p.4)
Forme de la négociation : menus et carte, plusieurs propositions de menus: pour une personne, deux ou l'ensemble des convives, des menus spécifiés pour leur contenu "plats du terroir", menu "suprise spécial" par le chef
Thème du produit : dans la présentation historique est souligné l'utilisation exclusive des produits du pays, frais et de grande qualité

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