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À propos du document

Nom de la pochette P0014
Nom du document P0014-02
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8
Nombre d'images 5

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : St. Regis Sheraton
Restaurateur : Blanc, Georges; Caloz, Gaspard (executive chef)
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Sixteenth of March Nineteen hundred and eighty-eight
Date au format numérique : 1988/03/16

Informations spatiales

Emplacement : New York
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : TWO EAST 55TH STREET AVENUE, NEW YORK, NEW YORK 10022
Ancrage géographique du restaurant : double ancrage : régional ( Georges Blanc/ Vonnas), en collaboration avec un hôtel de luxe ( The St. Regis, New York )
Pays : Etats-Unis

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : anglais
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 394
Largeur : 313
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié, collé
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : un seul menu proposé, composé de plusieurs plats et desserts
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : une double présentation : dans la troisième page du menu signé "Georges Blanc ", l' hôtel "The St. Regis" et le "British Airways" annoncent leur collaboration avec celui-ci et présentent le noms des chefs participants , alors que en dernière page on trouve l'historique de l'établissement "Georges Blanc". Une présentaton et une autoprésentation dans le même menu
Type d'iconographie : les logos des collaborateurs, plusieurs photos des plats, les noms du photographe et le livre sont également cités
Pertinence iconographique : les photos illustrent les plats réalisés, mais aussi les matières premières, dans une ambiance champêtre, l'authenticité associée à la créativité, la simplicité à l'originalité, les élements et les couleurs de la nature reflétés dans la tradition culinaire française et vice-versa

Pratique et communication

Menu de commande : menu gastronomique unique

Pratique et formes de vie

Menu de saison : menu de printemps
Tradition gastronomique : grande cuisine
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : menu unique sans carte
Thème du produit : les illsutrations des plats reflètent l'excellence et l'authenticité des produits

Mentions légales

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