À propos du document
Nom de la pochette | P0133 |
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Nom du document | P0133-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 (5-6) |
Nombre d'images | 6 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Essex House |
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Restaurateur : | Ducasse, Alain |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 2000-2003 |
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Informations spatiales
Emplacement : | New York |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 155 West 58th Street . New York NY 10019 |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain, restaurant d'hôtel |
Pays : | Etats-Unis |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | anglais, italien |
Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | dollar |
Informations sur le support
Support : | carton, papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 420 |
Largeur : | 228 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ poissons et crustacés/ viandes et volailles/ desserts |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du chef "Alain Ducasse", la ville et l'hôtel sur la couverture, une indication sur la collaboration entre l'hôtel et le chef cuisinier : "three years with Alain Ducasse at the Essex house", avec la liste des menus proposés par le chef chaque année : "june 2000, june 2001…" p.3, l'adresse et le numéro de téléphone de l'hôtel, l'adresse de site d'internet du chef p.4, un autre menu avec une proposition différente, numéroté en main "2/1000", séparé de l'ensemble sur lequel à part le menu on trouve l'adresse de l'hôtel, le site internêt du chef |
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Type d'iconographie : | une photo des coquillages sur le menu séparé |
Pertinence iconographique : | référence aux plats de fruits de mer proposé dans ce menu |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menus ordinaires |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
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Formule : | menu à composer, menu composé |
Classe gastronomique : | étoilé |
Forme de la négociation : | une carte à choix libre, quelques possibilités de composer un menu : "choix de 2 plats à la carte, choix de 3 plats..", un autre menu proposé sur une carte à part : "menu aux saveurs aquatiques" |