array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0079 |
Nom du document |
P0079-01 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
2 faces |
Nombre d'images |
2 |
À propos de cette pièce
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : |
1985 |
Date au format numérique : |
1985 |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
feutrine |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
289 |
Largeur : |
275 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Reliure : |
collé |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
plusieurs entrées/ plats principaux/ desserts |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Type d'iconographie : |
le menu est marqué sur un chapeau de chef |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
[ cuisine gastronomique ] |
Formule : |
menu composé |
Classe gastronomique : |
[ raffinée ] |
Forme de la négociation : |
un seul menu proposé |