À propos du document
Nom de la pochette | P0011 |
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Nom du document | P0011-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-6 |
Nombre d'images | 5 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Champagne Besserat de Bellefon |
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Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1950-1999 |
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Informations spatiales
Emplacement : | Epernay |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 19 avenue de Champagne 51200 |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | franc |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant, papier |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 310 |
Largeur : | 217 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | collé |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Formules déjeuner: entrées, plat principal, fromage ou dessert / Menus à 168 F et 190 F: entrée, plat principal, fromage ou dessert / Carte: entrées, poissons, viandes, carte des desserts et des vins |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | formules. " Desserts des menus au choix" / "Réservez dès maintenant pour la journée Beaujolais du jeudi 19 novembre. Un epièce d'identité est exigée pour les règlements par chèque". Inscription autographiques: "Poêle de Crêpes à la provençale 125, Tête de veau sauce rairgote 85" / "Champagne Besserat de Bellefon". Information de contact. Carte des desserts. Pour accompagner cos desserts" |
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Type d'iconographie : | tableau, nature morte |
Pertinence iconographique : | valorisation du côté esthétique des aliments, raffinement, comparaison du travail culinaire avec l'art |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu ordinaire |
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Pratique et formes de vie
Formule : | formule midi |
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Forme de la négociation : | formules de midi, deux menus, carte, carte des desserts, carte des vins |
Autres
Remarque : | Certains plats sont ajoutés avec leur prix à la carte en écriture manuscrite. |
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