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À propos du document

Nom de la pochette P0011
Nom du document P0011-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-6
Nombre d'images 5

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Champagne Besserat de Bellefon
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1950-1999

Informations spatiales

Emplacement : Epernay
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 19 avenue de Champagne 51200
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui
Devise(s) : franc

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant, papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 310
Largeur : 217
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : variable
Reliure : collé
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle et non professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : Formules déjeuner: entrées, plat principal, fromage ou dessert / Menus à 168 F et 190 F: entrée, plat principal, fromage ou dessert / Carte: entrées, poissons, viandes, carte des desserts et des vins
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : formules. " Desserts des menus au choix" / "Réservez dès maintenant pour la journée Beaujolais du jeudi 19 novembre. Un epièce d'identité est exigée pour les règlements par chèque". Inscription autographiques: "Poêle de Crêpes à la provençale 125, Tête de veau sauce rairgote 85" / "Champagne Besserat de Bellefon". Information de contact. Carte des desserts. Pour accompagner cos desserts"
Type d'iconographie : tableau, nature morte
Pertinence iconographique : valorisation du côté esthétique des aliments, raffinement, comparaison du travail culinaire avec l'art

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Formule : formule midi
Forme de la négociation : formules de midi, deux menus, carte, carte des desserts, carte des vins

Autres

Remarque : Certains plats sont ajoutés avec leur prix à la carte en écriture manuscrite.

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