array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0107 |
Nom du document |
P0107-03 |
Nombre de pièces du document |
3 |
Liste des pièces numérisées |
ABC |
Pagination |
A : 1-8 [menu] | B : 1-8 [desserts] | C : 1-20 [digestifs] |
Nombre d'images |
26 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
LE LOUIS XV |
Restaurateur : |
Ducasse, Alain |
Type(s) d'établissement : |
hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : |
1995-2002 |
Informations spatiales
Emplacement : |
Monte-Carlo |
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : |
PLACE DU CASINO - MONTE CARLO |
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain (restaurant d'hôtel) |
Pays : |
Monaco |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier, papier cartonné semi-brillant |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
240 |
Largeur : |
150 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Reliure : |
plié, collé |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
enveloppement : |
couverture |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
entrées/ plats principaux/ fromages |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
le nom du restaurant et le chef p.1, l'adresse du restaurant et l'hôtel dans lequel il se trouve, numéro de téléphone p.8 |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas stationnaire : menus ordinaires |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
grande cuisine |
Formule : |
formule "déjeuner de saison", menu à composer "choisissez deux plats" |
Classe gastronomique : |
restaurant étoilé |
Forme de la négociation : |
un seul menu sans carte |