À propos du document
Nom de la pochette | P0107 |
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Nom du document | P0107-03 |
Nombre de pièces du document | 3 |
Liste des pièces numérisées | ABC |
Pagination | A : 1-8 [menu] | B : 1-8 [desserts] | C : 1-20 [digestifs] |
Nombre d'images | 26 |
À propos de cette pièce B
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | LE LOUIS XV |
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Restaurateur : | Ducasse, Alain; Robert, Frédéric |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1995-2002 |
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Informations spatiales
Emplacement : | Monte-Carlo |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | PLACE DU CASINO - MONTE CARLO |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | Monaco |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier, papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 300 |
Largeur : | 150 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | collé, plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | carte des desserts: à gauche la liste des "sélection des vins accompagnant nos desserts", et à droite les desserts : aux frais du temps/ au chocolat et au café/ la tradition/ glaces |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant et le chef, une épigraphe sur la magie du sucré p.1, le nom du chef pâtissier p.3, l'adresse du restaurant et l'hôtel dans lequel il se trouve, numéro de téléphone p.8 |
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Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire : menus ordinaires |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
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Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | carte à choix libre, dix vins et eaux-de-vie et dix desserts |
Thème du produit : | plusieurs références sur la qualité et la fraîcheur des produits : "fraises des bois", "glaces et sorbets maison" |