À propos du document
Nom de la pochette | P0107 |
---|---|
Nom du document | P0107-03 |
Nombre de pièces du document | 3 |
Liste des pièces numérisées | ABC |
Pagination | A : 1-8 [menu] | B : 1-8 [desserts] | C : 1-20 [digestifs] |
Nombre d'images | 26 |
À propos de cette pièce C
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | LE LOUIS XV |
---|---|
Restaurateur : | Ducasse, Alain |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1995-2002 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Monte-Carlo |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | PLACE DU CASINO - MONTE CARLO |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain (restaurant d'hôtel) |
Pays : | Monaco |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Langue(s) secondaire(s) : | portugais, anglais, latin |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier, papier cartonné semi-brillant |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 300 |
Largeur : | 150 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié, agrafé |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | carte des cafés : notre sélection de cafés expresso, notre sélection de cafés filtre/ les thés : les infusion de nos grands-mères, les infusion sèches, les infusions fraîches/ les portos/ les madères/ nos vieilles eaux-de-vie de cognac/ nos vieux et rares armagnacs/ nos rhums/ les particularités/ nos eaux-de-vie de fruits/ nos whiskies |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant et le chef, une épigraphe sur la dégustation d'un plat p.3, une présentation sur l'origine et la qualité du café servi p.4 |
---|
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaires : menus-ordinaires |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
---|---|
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | carte des cafés, infusions et des digestifs |
Thème du produit : | la culture artisanale et biologique du café est valorisée |