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À propos du document

Nom de la pochette P0015
Nom du document P0015-04
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Paul Bocuse
Restaurateur : Bocuse, Paul
Propriétaire : Bocuse, Paul
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Samedi 19 Juin 1976
Date au format numérique : 1976/06/19

Informations spatiales

Emplacement : Collonges-au-Mont-d'Or
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 69660 Collonges-au-Mt-d'Or France
Ancrage géographique du restaurant : fort ancrage régional,représentatif d'une ville
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat, papier semi-brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 372
Largeur : 269
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrées, plats principaux, desserts, boissons
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Épitexte : la date et l'occasion de la célébration ( meilleurs ouvriers de France cristalliers ), avec leur photographie
Péritexte : présentation historique de l'établissement Paul Bocuse, signé Robert Courtine, journaliste gastronomique(p.4)
Type d'iconographie : un dessin qui présente le resturant Paul Bocuse de l'extérieur (p.1)
Pertinence iconographique : authenticité, tradition et harmonie

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire, menu festif, célébration d'une consécration

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : cuisine régionale, grande cuisine
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : un seul menu sans carte

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