À propos du document
Nom de la pochette | P0015 |
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Nom du document | P0015-04 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Paul Bocuse |
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Restaurateur : | Bocuse, Paul |
Propriétaire : | Bocuse, Paul |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Samedi 19 Juin 1976 |
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Date au format numérique : | 1976/06/19 |
Informations spatiales
Emplacement : | Collonges-au-Mont-d'Or |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 69660 Collonges-au-Mt-d'Or France |
Ancrage géographique du restaurant : | fort ancrage régional,représentatif d'une ville |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat, papier semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 372 |
Largeur : | 269 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées, plats principaux, desserts, boissons |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Épitexte : | la date et l'occasion de la célébration ( meilleurs ouvriers de France cristalliers ), avec leur photographie |
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Péritexte : | présentation historique de l'établissement Paul Bocuse, signé Robert Courtine, journaliste gastronomique(p.4) |
Type d'iconographie : | un dessin qui présente le resturant Paul Bocuse de l'extérieur (p.1) |
Pertinence iconographique : | authenticité, tradition et harmonie |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire, menu festif, célébration d'une consécration |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine régionale, grande cuisine |
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Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | un seul menu sans carte |