À propos du document
Nom de la pochette | P0014 |
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Nom du document | P0014-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Georges Blanc |
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Restaurateur : | Blanc, Georges |
Propriétaire : | Blanc, Georges |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | 5 Juillet 1995 |
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Date au format numérique : | 1995/07/05 |
Informations spatiales
Emplacement : | Vonnas |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 01540 VONNAS France |
Ancrage géographique du restaurant : | fort ancrage régional |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | anglais |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 395 |
Largeur : | 310 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | un seul menu proposé, idem pour les vins |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | introduction/bienvenue en forme d'écriture manuscrite, autographiée par le chef pour l'occasion, la rencontre annuelle de l'associaiton " les grades tables du monde ", la date et le lieu de l'évenement " Vonnas le 5 juillet 1995 ", historique du restaurant, tableau |
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Type d'iconographie : | Tableau, signé G.Coudour |
Pertinence iconographique : | illustration des matières premières, avec une valeur symbolique, à l'occurrence "la volaille de Bresse" appellation d'origine associée au restaurateur, attachement à la tradition et aux racines terriennes |
Pratique et communication
Menu de commande : | menu événementiel , pour la rencontre annuelle d'une association dont le restaurateur fait également partie |
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Pratique et formes de vie
Menu de saison : | non |
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Tradition gastronomique : | grande cuisine, pour cette occasion elle inclut le restaurateur et les invités, associaiton et éditeur de "les grandes tables du monde" |
Classe gastronomique : | restuarant étoilé |
Forme de la négociation : | un seul menu sans carte |