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À propos du document

Nom de la pochette P0014
Nom du document P0014-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
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À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Georges Blanc
Restaurateur : Blanc, Georges
Propriétaire : Blanc, Georges
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : 5 Juillet 1995
Date au format numérique : 1995/07/05

Informations spatiales

Emplacement : Vonnas
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 01540 VONNAS France
Ancrage géographique du restaurant : fort ancrage régional
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : anglais
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 395
Largeur : 310
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : un seul menu proposé, idem pour les vins
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : introduction/bienvenue en forme d'écriture manuscrite, autographiée par le chef pour l'occasion, la rencontre annuelle de l'associaiton " les grades tables du monde ", la date et le lieu de l'évenement " Vonnas le 5 juillet 1995 ", historique du restaurant, tableau
Type d'iconographie : Tableau, signé G.Coudour
Pertinence iconographique : illustration des matières premières, avec une valeur symbolique, à l'occurrence "la volaille de Bresse" appellation d'origine associée au restaurateur, attachement à la tradition et aux racines terriennes

Pratique et communication

Menu de commande : menu événementiel , pour la rencontre annuelle d'une association dont le restaurateur fait également partie

Pratique et formes de vie

Menu de saison : non
Tradition gastronomique : grande cuisine, pour cette occasion elle inclut le restaurateur et les invités, associaiton et éditeur de "les grandes tables du monde"
Classe gastronomique : restuarant étoilé
Forme de la négociation : un seul menu sans carte

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