array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0131
Nom du document P0131-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 2

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Dutch coffe house
Type(s) d'établissement : hôtel-restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Tuesday, May 28, 1968
Date au format numérique : 1968/05/28

Informations spatiales

Emplacement : New York
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : Hôtel Syracusse, exit 36, New York Thruway and Interstate 81
Ancrage géographique du restaurant : campagne
Pays : Etats-Unis

Informations socio-linguistiques

Langue principale : anglais
Présence du prix ? Oui
Devise(s) : dollar

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 285
Largeur : 215
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : Cocktails, Daily features, Soups and apetizers, Brunch Special, Choice of beverage, On tap, Desserts, Our Salad and combination plate selections, à la carte
Mode de lecture : panoptique

Éléments paratextuels

Péritexte : "Dutch coffee house, hotel Syracuse" / "Cocktails, Daily features, Soups and apetizers, Brunch Special, Choice of beverage, On tap, Desserts. Syracuse Symphony "Pops" Concert, Persian Terrace Tuesday, May 28, 1968" / "Dutch coffe house, hotel Syracuse" / "Our Salad and combination plate selections, à la carte" / "notrhway inn, hotel syracuse, country house, operated by Hotel Syracuse, two fine motor hotels eight minutes from Hotel Syracuse exit 36, New York Thruway and Interstate 81"
Type d'iconographie : dessins
Pertinence iconographique : représentation des figures typiques hollandaises: moulins à vent, tullipans, vêtement traditionnels, etc.

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu festif

Pratique et formes de vie

Menu de saison : "daily features"
Menu fléché : "brunch specials"
Tradition gastronomique : [cuisine hollandaise]
Formule : menu à composer
Forme de la négociation : menus + carte
Thème du produit : "we serve hal and half with our coffe or tea"

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018