array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0125
Nom du document P0125-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 2

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Restaurateur : Marcato, Sandro
Propriétaire : Leadbetter, Rich (Restaurant Chef)
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1970-2015

Informations spatiales

Ancrage géographique du restaurant : urbain

Informations socio-linguistiques

Langue principale : italien
Langue(s) secondaire(s) : anglais
Présence du prix ? Oui
Devise(s) : dollar

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 353
Largeur : 217
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle et non professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : Antipasti (entrées), zuppe (soupes), l'insalate (salades) farinacei (pâtes), pesce e crostacei (poissons et crustacés), carne e pollo (viande et volaille), specialita della casa (spécialités de la maison)
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Antipasti (entrées), zuppe (soupes), l'insalate (salades) farinacei (pâtes), pesce e crostacei (poissons et crustacés), carne e pollo (viande et volaille), specialita della casa (spécialités de la maison), Chef de Cuisine, Maitre d', Restaurant Chef"
Type d'iconographie : décorations d'arrière plan
Pertinence iconographique : mosaïques. polychromie, "méditerranéeté", "italianeté".

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : cuisine italienne
Forme de la négociation : carte
Thème du produit : "specialita della casa (spécialités de la maison), served with wild mushroom risotto and the Chefs Seasonal Vegetables"

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018