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À propos du document

Nom de la pochette P0120
Nom du document P0120-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-2
Nombre d'images 1

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Restaurateur : Grobon, Michel
Propriétaire : Laulhere, Louis (Manager)

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : 24 SEPTEMBRE 1970
Date au format numérique : 1970/09/24

Informations spatiales

Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 216
Largeur : 279
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : paysage
Taille : stable
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : Apéritif, Buffet froid, buddet chaud, dessert, café, cognac
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Première tasting de Henessy Bras d'Or Cognac, the ninety-fitht 24 Septembre 1970, Louis Laulhere, General Manager, Michel Grobon, Chef de Cuisine, Pierre Schmied, maître d'hôtel" / "En l'honneur du Comte et de la Comtesse Gérald de Geoffé, "Menu, buffet froid, buffet chaud"

Pratique et communication

Menu de commande : repas in situ: dîner de gala

Pratique et formes de vie

Formule : menu à composer (buffet)
Forme de la négociation : menu unique
Thème du produit : "Première tasting de Henessy Bras d'Or Cognac"

Mentions légales

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