À propos du document
Nom de la pochette | P0120 |
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Nom du document | P0120-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-2 |
Nombre d'images | 1 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Restaurateur : | Grobon, Michel |
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Propriétaire : | Laulhere, Louis (Manager) |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | 24 SEPTEMBRE 1970 |
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Date au format numérique : | 1970/09/24 |
Informations spatiales
Pays : | France |
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Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 216 |
Largeur : | 279 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | paysage |
Taille : | stable |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Apéritif, Buffet froid, buddet chaud, dessert, café, cognac |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Première tasting de Henessy Bras d'Or Cognac, the ninety-fitht 24 Septembre 1970, Louis Laulhere, General Manager, Michel Grobon, Chef de Cuisine, Pierre Schmied, maître d'hôtel" / "En l'honneur du Comte et de la Comtesse Gérald de Geoffé, "Menu, buffet froid, buffet chaud" |
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Pratique et communication
Menu de commande : | repas in situ: dîner de gala |
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Pratique et formes de vie
Formule : | menu à composer (buffet) |
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Forme de la négociation : | menu unique |
Thème du produit : | "Première tasting de Henessy Bras d'Or Cognac" |