À propos du document
Nom de la pochette | P0114 |
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Nom du document | P0114-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Pierre Orsi |
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Restaurateur : | Orsi, Pierre |
Propriétaire : | Orsi, Pierre |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Vendredi 10 Novembre 2006 |
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Date au format numérique : | 2006/11/10 |
Informations spatiales
Emplacement : | Lyon |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 3 Place Kléber |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | anglais |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 297 |
Largeur : | 210 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
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Éléments paratextuels
Péritexte : | "Orsi, Joie & Honneur, Vendredi 10 Novembre 2006, Pierre Orsi" / "Welcome!, You work on a best effort basis, you give your best at the table, All Blacks FFR, Au travail on fait ce que l'on peut, à table on se force" / "Coeur de Rose, Heart of rose, Reine Patience" / "Relais Gourmand Pierre Orsi, [informations de contact]" |
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Type d'iconographie : | Photographies, dessins |
Pertinence iconographique : | Photographies: valorisation de l'établissement, du service, des chefs de cuisine. Dessins; en relation avec l'événement sportif du jour. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu festif |
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Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
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Forme de la négociation : | menu unique |