À propos du document
Nom de la pochette | P0262 |
---|---|
Nom du document | P0262-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-12 |
Nombre d'images | 5 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Paul Bocuse - L'Abbaye de Collonges |
---|---|
Restaurateur : | Bocuse, Paul |
Propriétaire : | Bocuse, Paul |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | le 27 Novembre 1997 |
---|---|
Date au format numérique : | 1997/11/27 |
Informations spatiales
Emplacement : | Collonges-au-Mont-d'Or |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 69660 |
Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat, papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 210 |
Largeur : | 150 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Dîner d'au revoir d'un gastronomade du champagne MUMM, en hommage à ses amis gourmets et talentueux, avec la complicité de notre meilleur ambassadeur extraordinaire, Paul Bocuse. Collonges au Mont d'Or, le 27 Novembre 1997." / "Vins. Menu. Mes remerciements à François Faiveley de Saint Laumer pour les meilleurs vins. Restaurant Paul Bocuse. " / "Les invités. [liste de sinvités]" / "inscription autographique: mme Suozzi [information de contact]" |
---|---|
Type d'iconographie : | dessin |
Pertinence iconographique : | représentation de la préparation gastronomique. Tone comique. ambiance familiale. Bonne humeur. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: dîner de gala |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique |