À propos du document
Nom de la pochette | P0103 |
---|---|
Nom du document | P0103-03 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-6 |
Nombre d'images | 5 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | L'Abbaye de Collonges |
---|---|
Restaurateur : | Bocuse, Paul |
Propriétaire : | Bocuse, Paul |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Chandeleur 2001 |
---|---|
Date au format numérique : | 2001/02 |
Informations spatiales
Emplacement : | Collonges-au-Mont-d'Or |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 69660 |
Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat, papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 150 |
Largeur : | 210 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | paysage |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Paul Bocuse" / inscription autographique "Bocuse d'Or 2001: François Adamski". Légende d ela photographie: (Suède), Adamski, Paulo de l'Etang, Islande. / "Chandeleur 2001. Menu. Vavro". Inscription autographique "n° 13/25" et signatures de François Adamski et Paul Bocuse. |
---|---|
Type d'iconographie : | photographie |
Pertinence iconographique : | Cérémonie de remise des prix. Prestige, exclusivité. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: dîner de gala |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique |