array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0103
Nom du document P0103-03
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-6
Nombre d'images 5

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : L'Abbaye de Collonges
Restaurateur : Bocuse, Paul
Propriétaire : Bocuse, Paul
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Chandeleur 2001
Date au format numérique : 2001/02

Informations spatiales

Emplacement : Collonges-au-Mont-d'Or
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 69660
Ancrage géographique du restaurant : campagne
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat, papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 150
Largeur : 210
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : paysage
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : très rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Paul Bocuse" / inscription autographique "Bocuse d'Or 2001: François Adamski". Légende d ela photographie: (Suède), Adamski, Paulo de l'Etang, Islande. / "Chandeleur 2001. Menu. Vavro". Inscription autographique "n° 13/25" et signatures de François Adamski et Paul Bocuse.
Type d'iconographie : photographie
Pertinence iconographique : Cérémonie de remise des prix. Prestige, exclusivité.

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: dîner de gala

Pratique et formes de vie

Formule : menu déjà composé
Forme de la négociation : menu unique

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018