À propos du document
Nom de la pochette | P0103 |
---|---|
Nom du document | P0103-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | L'Abbaye de Collonges |
---|---|
Restaurateur : | Bocuse, Paul |
Propriétaire : | Bocuse, Paul |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Mercredi 15 Septembre 1999 |
---|---|
Date au format numérique : | 1999/09/15 |
Informations spatiales
Emplacement : | Collonges-sur-Saône |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 69660 |
Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant, papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 180 |
Largeur : | 111 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié, collé |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Paul Bocuse. Signature sur le tableau : J. Jirlow" / "Mercredi 15 Septembre 1999. Déjeuner des chefs. Tournoi ddes étoilé 1999. Paul Bocuse. Apéritifs variés offerts par nos généreux sponsors. Viognier e l'Ardèche - G. Duboeuf, Moulin à Vent - G. Duboeuf, Café Ras d'Amhara" / "Menu" / "Bocuse Classic's collection. Même après tant d'années [...] est unique. Paul Bocuse 69660 Collonges-sur-Saône France. Vavro. Peintures Lennart Jrlow - texte Rudolph Chelminski" |
---|---|
Type d'iconographie : | tableaux |
Pertinence iconographique : | 1er tableau. Etablissment, polychromie (esthétique prêt du fauvisme), représentation de Paul Bocuse. festivité. Clase bourgeoise. 2nd tableau. Représentation du service de préparation. Cuisine, valorisation des matières preùières, de travail de préparatio |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: dîner de gala |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique |