À propos du document
Nom de la pochette | P0098 |
---|---|
Nom du document | P0098-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Hôtel Orsi |
---|---|
Restaurateur : | Orsi, Pierre |
Propriétaire : | Orsi, Pierre |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1989-2011 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Poleymieux |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 299 |
Largeur : | 219 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Louis Augustin Orsi, 20 Mars 1911, Zoza (Corse)" / "Hôtel Orsi, Poleymieux" / Biographie de Louis Augustin Orsi sous forme d'Anagramme reprenant la morphologie de la Corse, inscription avec un tampon du numéro "24" |
---|---|
Type d'iconographie : | Photographies, dessin, anagramme |
Pertinence iconographique : | Photographies: Familiarité, moments de convivialité, empathie avec le personnage. Valorisation de la Corse. dessin: valorisation de l'établissement. anagramme: Valorisation de la Corse. Mise en relation de la Corse avec la biographie de Louis Augustin Ors |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: dîner de gala |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique |